можно ли вазелин использовать как интимную смазку, виды вазелина, за и против использования.

2017-11-21 00:39

использование вазелина при анальном сексе

Использование вазелина в анальном сексе

Причиной таких последствий в большинстве случаев является неправильное совершение полового акта, а именно незнание техники анального секса. А смазки с презервативом можно использовать разные, но только на водной основе жирный крем, вазелин не подойдут, так как жир разрушает презерватив как ни странно. Когда вы оба готовы, ваш пратнер должен, по возможности, сделать вам анулингус (оральный секс в анус), если ваш партнер не может поласкать вам анус языком в натуральном виде, вы можете разрезать презерватив в длину и поместить его поверх ануса.

Какая смазка подходит для анального секса? как выбрать.

Это может быть как врожденная особенность девушки , так и приобретенная черта: например , во время и после беременности сильно меняется гормональный фон и женщина может испытывать ощущение сухости интимной зоны. Зачастую интимные проблемы связаны с гормональным фоном человека, поэтому сходите на прием к врачу и узнайте, каких именно гормонов или витаминов вам не хватает. Лубрикант этой марки гарантирует сразу несколько эффектов: супердлительное скольжение, анестезирующее действие, расслабление мышц анального отверстия и легкое проникновение полового члена в анус.

Ответы@mail.ru: скажите пожалуйста, можно ли при анальном.

(поигрались мы, последние полгода всякими-разными любрикантами-увлажнителями, и все-таки вернулись к любимому вазелину. подборка порно видео на тему: использование вазелина при анальном сексе.)

Дело в том, что в прямой кишке присутствуют различные бактерии–возбудители, которые при попадании в мочеиспускательный канал могут вызвать различные инфекционные заболевания. Если предварительные манипуляции длятся более десяти минут (а при анальном сексе они и должны быть продолжительными), то понадобится многократное увлажнение. Есть продукты, которые имеют такой широкий спектр применения, что их используют в повседневной жизни даже для самых неожиданных целей. Но не каждый знает, что у такой казалась бы простой вещи как смазка вдруг обнаруживается масса важных свойств, когда речь заходит о сексеглицерин, вазелин и масла применяются в ситуациях когда на безрыбье и рак рыба.

кто чем пользовался? к примеру растительное масло, вазелин и как было? obtaric 22-11-2012 - 01:43. вазелин, например, больше подходит, чем детский крем, так как он густой и желеобразный. не жалейте смазки – используйте ее как на вашем пенисе, так и на ее анальной области.